法喜充盈 淚水晶瑩 - 無上大供秘密成就法門悟道感恩信

2012-06-04  作者:妙覺


慈悲偉大的世尊紫光上師,

今天早上世尊開示的出世間法,就像觀音菩薩的淨瓶洗淨了眾弟子的靈魂,在世尊的無量佛光加持下,弟子那顆心中心不斷的由弱變強。

弟子的心中心經常被污泥掩蓋,被業障蒙蔽,慈悲心在小我的制約下,即使發光也是如螢光閃爍,不定且微弱,不說照亮他人就連為自己服務都顯的力不從心,身口意經常不能統一,情緒左右著弟子修行的進度,經常不由自主的冒出種種不正心,即使在世尊反復開始慈悲時,弟子依然無法將弟子的智慧提升,腦袋裡塞滿了灰塵不說,弟子竟然還用豬油將他們調和,不但佔用了空間更佔用了時間,反映在外在世界就是弟子頭因為不通會疼,手機因為信號不好老是接不到電話,心因為被蒙蔽所以做事做人有偏差,念因為雜亂不但睡覺不解乏而且打坐都胡思亂想,狹隘偏激自以為是,雖然自我肯定有進步的地方,但新發現的問題和心態的變化又是層出不窮。

弟子覺得弟子從來沒有自在、清醒過,一顆心總是被恐懼包圍著、被嫉妒侵蝕著、被慾望牽動著,眼睛裡也不清澈,活在自我的夢中世界。用一顆不正的心、沒有智慧的心揣度世尊、揣度事事,弟子用牢籠把自己的心牢牢的鎖住,透不過氣來,也發不出光來。

今天在世尊大法的加持下弟子對供養、對佈施、對慈悲有了更深刻的體悟,尤其是當世尊開示:即使一個眾生的心有問題,只要身在,如來還是一如既往的慈悲佈施,并且會用大法幫助眾生換心。弟子一霎那百感交集,被世尊的大慈大悲所震撼,為弟子的不慈悲懺悔,淚水止不住奪眶而出,以往弟子的淚水都是渾濁的,但這一次弟子真是感到弟子的淚水是那樣的晶瑩,就像世尊把弟子淨化了,那些污濁都不見了,瞬間弟子感到弟子的心發出光來。

都是一顆心,也就是一顆心,心呀心,心中心,一念動萬念動,一念定萬念止,感恩世尊佈施如此成就大法,讓弟子的心不斷的回歸到正確的地方,心放在那裡是正確的?有且只有定在光環密宗、紫光上師這裡,除此之外別無他處。心真正的定在光環密宗紫光上師這裡就不會被任何外境和內業所干擾,境會隨心轉,業會不斷消,只要任何時刻和這個定點有偏差就會出問題,就會有業,就不會成就。就在弟子給世尊寫這篇感恩信的時候,弟子感到弟子的眼睛在不斷的明亮有精神起來,感恩世尊賜予弟子的無量大慈悲。

叩跪頂禮感恩世尊的慈悲開示,感恩世尊的慈悲引導,很多人在紅塵中聽了一輩子的法也無法和世尊今天這一場深刻揭示了成就的密中秘之大法相比,弟子就像瞬間進入了時空隧道,得聞百千萬劫中難得一遇的出世間殊勝大法,弟子一定不會辜負世尊的尊尊教導,時刻定、事事定、念念定、精進定……在微妙中修行,在博大中悟道,在日常中除習氣,在精進中無止境,感恩世尊將如此彌足珍貴的法寶賜予弟子,弟子將用世尊開示的供養大法,真正的身口意統一供養世尊、供養諸神佛菩薩、供養眾生;用世尊開示的慈悲大法,智慧的慈悲一切眾生,精進修持永不退墮,用行動、用成果來感恩、回向世尊。

妙覺再三叩跪頂禮感恩世尊的佛法甘露加持。
2012年6月4日


 

©All Rights Reserved 版權所有 光環密宗資訊網 www.ghmz.us
*** 聲明:本網站LOGO、文章、圖片及內容未經同意,不得下載,否則犯法。***